Experiências na Bahia – parte 1

03/10/2017 - 11:21

Experiências na Bahia - Parte 1

Passei dias lindos no Txai em Itacaré participando do programa “Praticando o Bem Viver”, da minha amiga Marcia de Luca.

Como sou curiosa fui conhecer melhor nossa tapioca e seus diferentes preparos, afinal é um dos poucos alimentos originários do Brasil.

Aliás muita gente pensa que a tapioca é ótima para regime, mas ela contém quase o mesmo número de calorias do pãozinho. Para quem tem restrição a glúten ela é indicada na substituição de pães.

Não gosto de falar de regimes, o que faz bem, o que não faz, o que engorda, o que não engorda, etc, etc, etc. O que realmente me apaixona é conversar com pessoas da Terra como o Nena e a Déa, que fazem maravilhas com a tapioca e o cacau como vocês podem conferir aqui:

A tapioca de cacau também fica deliciosa recheada com frutas passadas no açúcar e coberta com calda de chocolate.

A tapioca deve ser bem fina e com cozimento rápido , do contrário endurece.
No caso da branca pode receber vários tipos de recheios e vale como uma refeição completa.

Aguardem no próximo blog as receitas de comida vegana que a @simplesmente.co preparou nesses dias especiais no Txai.

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