Experiências na Bahia – Parte 2

10/10/2017 - 10:16

Para quem gosta de novidades, vou mostrar a Moqueca Vegana, preparada pela Natalia Luglio da @simplesmente.co nos dias que passamos no Txai, e um pesto diferente e saboroso servido com abobrinha crua.

Quem me conhece sabe que sou adepta a todo tipo de comida, desde que bem apresentada e com sabor.

Essa moqueca, sem nenhum tipo de carne ou pescado, surpreende, é uma delícia.

vinagrete de beterraba acompanha moqueca vegana
Vinagrete de beterraba

Como amo salada, montei o vinagrete sobre folhas de rúcula e ficou uma maravilha. Simples no preparo, é feito com beterraba e pepino crus e com casca.

Esse pesto é preparado com rúcula, amêndoas , azeite e alho e deve ficar bem cremoso.

pesto vegano acompanha moqueca veganaQuando preparar lembre-se de servir e saborear de imediato. Bom apetite!!

Leia também a primeira parte das minhas Experiências na Bahia, onde falo da tapioca e do cacau.

3 Comentários

Deixe seu comentário