Vichyssoise e Lagosta na Bahia

08/11/2017 - 9:00

Vichyssoise

Por uma coincidência maravilhosa estive na Bahia duas vezes, quase em seguida.

Desta vez em Trancoso, na linda casa dos meus queridos amigos Jonja e Kitty Assis. A arte de receber é permanente na vida desse casal e Kitty tem um talento incrível para a cozinha. Quis compartilhar com vocês um dos almoços nesse último final de semana. Sorte dos cariocas que têm o @kittypraviagem

Em três vasilhas separadas o pré-preparo da Vichyssoise: o caldo de legumes, o alho-poró refogado e as batatas cruas, cortadas em finas fatias.

Depois do cozimento rápido, bater no liquidificador e finalizar com os temperos de sua preferência. Deixe esfriar.

O diferencial Kitty de servir: colocar ovas de salmão.Fantástica combinação de sabores!

E enquanto a Vichyssoise esfriava…

As receitas podem variar,  mas o que diferencia, é o preparo com amor e os amigos reunidos.

4 Comentários

Deixe seu comentário

Posts relacionados

Posts relacionados